Hamburger di manzo con olive verdi

Ormai lo avrete capito, ci piace tantissimo sperimentare con gli hamburger. Questa volta li abbiamo voluti provare con le olive verdi. Sono davvero buoni e semplici da fare.

Mettiamoci all opera.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g carne macinata di manzo
20 olive verdi
sale (pepe e noce moscata)

Passaggi

Tagliare le olive e aggiungerle alla carne, aggiustare di sale, noce moscata e pepe. Formare delle palline. Se avete lo stampo per gli hamburger basterà mettere la pallina al centro e schiacciare. Se non avete lo stampo schiacchiate bene la pallina con il palmo della mano e cerchiamo di dargli la forma del classico hamburger con le dita.

Cuocere per 4 minuti per lato sulla griglia o tegame.

Conservazione

Conservare cotte per 2-3 giorni in frigorifero.

Conservare crude per 1 mese divise da carta forno chiuse in un sacchetto gelo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria