Ormai lo avrete capito, ci piace tantissimo sperimentare con gli hamburger. Questa volta li abbiamo voluti provare con le olive verdi. Sono davvero buoni e semplici da fare.
Mettiamoci all opera.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Tagliare le olive e aggiungerle alla carne, aggiustare di sale, noce moscata e pepe. Formare delle palline. Se avete lo stampo per gli hamburger basterà mettere la pallina al centro e schiacciare. Se non avete lo stampo schiacchiate bene la pallina con il palmo della mano e cerchiamo di dargli la forma del classico hamburger con le dita.
Cuocere per 4 minuti per lato sulla griglia o tegame.
Conservazione
Conservare cotte per 2-3 giorni in frigorifero.
Conservare crude per 1 mese divise da carta forno chiuse in un sacchetto gelo.
Dosi variate per porzioni