Cosce di pollo in umido con patate

Con l arrivo del fresco ci è venuta voglia di accendere il forno, quindi abbiamo deciso di preparare queste cosce di pollo in umido con patate che sono davvero buonissime. Potete aggiungere la verdura che più vi piace. Hanno un ottimo sughetto per farci una bella scarpetta.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

10 cosce di pollo
5 patate
2 vasetti passata di pomodoro (da 700g)
1 cipolla dorata
sale (pepe)
500 brodo di carne (o acqua)

Passaggi

Tagliare la cipolla a rondelle con l’aiuto di una mandolina. Pelare e tagliare le patate.

In una ciotola condire le cosce con il sale e il pepe.

In un tegame unire le cosce, le patate, la cipolla e la passata di pomodoro. Aggiungere 500ml di brodo o di acqua e cuocere in forno per 40 minuti circa a 180°.

Conservazione

Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.

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