I ceci sono legumi molto versatili che si possono usare per arricchire minestre, vellutate, insalate. Ma anche cotti in padella fanno la loro figura. Infatti oggi ve li portiamo con questa ricetta facilissima, e vi assicuriamo sulla loro bontà. Prepariamoli insieme.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g ceci in scatola
1 rametto rosmarino
2 spicchi aglio fresco
q.b. sale (e pepe)
q.b. olio di oliva
Passaggi
Scolare e sciacquare bene i ceci. Metterli in una padella con un goccio d’ olio, l aglio, il rosmarino tritato, il sale e il pepe. Cuocere a fiamma media per circa 10 minuti, girandoli ogni tanto. Quando si formerà la crosticina sui ceci sono pronti per essere gustati ancora caldi.
Conservazione
Conservare i ceci in frigo coperti per 1-2 giorni.
Dosi variate per porzioni
2,7 / 5
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