Pollo alla puttanesca

Il pollo alla puttanesca è un piatto realizzato solamente con olive, cipolla e passata di pomodoro. Creando un sughetto speciale dove immergeremo il nostro pollo, saremo capaci anche di trovare il massimo gusto grazie alla scarpetta. Vedrete che bontà.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

10 fusi di pollo
600 ml passata di pomodoro
600 ml acqua
20 olive nere
20 olive verdi
1 cipolla dorata
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Passaggi

In una teglia versare la passata di pomodoro, acqua, olive, cipolla tagliata a rondelle e i fusi di polli. Cuocere in forno per circa 30 minuti a 190°.

Se siete amanti della scarpetta vi consigliamo di preparare o comprare un bel pezzo di pane perchè non potrete fare a meno di ”intocciare” in questa salsina stupenda che si è creata.

Conservazzione

Conservare in frigorifero per 3-4 giorni.

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