Gelato al cocco (senza gelatiera)

Gelato al cocco fatto in casa e senza gelatiera. Con poche e semplici mosse possiamo realizzare un gelato sano e con gusto.
Noi abbimo scelto il cocco ma ci sono tantissime varianti, basta cambiare il gusto dello yogurt e al posto della farina di cocco aggiungere qualche pezzetto di frutta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 confezioniyogurt (al cocco 150g)
  • 1 fiala (aroma cocco )
  • 6 cucchiaicocco grattugiato (rapè)
  • 3 cucchiaizucchero

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamarli bene, poi con l’aiuto di un cucchiaio trasferire il composto all’ interno degli stampini per gelato(se non li avete vanno bene anche i bicchieri di plastica). Inserire al centro lo stecchino di legno e far rapprendere in freezer per almeno 4 ore.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria