Gelato al cocco fatto in casa e senza gelatiera. Con poche e semplici mosse possiamo realizzare un gelato sano e con gusto.
Noi abbimo scelto il cocco ma ci sono tantissime varianti, basta cambiare il gusto dello yogurt e al posto della farina di cocco aggiungere qualche pezzetto di frutta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni5
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 confezioniyogurt (al cocco 150g)
- 1 fiala (aroma cocco )
- 6 cucchiaicocco grattugiato (rapè)
- 3 cucchiaizucchero
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamarli bene, poi con l’aiuto di un cucchiaio trasferire il composto all’ interno degli stampini per gelato(se non li avete vanno bene anche i bicchieri di plastica). Inserire al centro lo stecchino di legno e far rapprendere in freezer per almeno 4 ore.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!