Cheesecake ai Kinder Cereali(senza gelatina)

Stanchi delle solite cheesecake alla frutta? Vi vogliamo portare questa ricetta golosa e facilissima.
Creiamo una base diversa dal solito biscotto, con il riso soffiato arrichito con tanto cioccolato, una crema di mascarpone e ricotta, allegerita con panna e un tripudio di kinder cereali sminuzzati. Per finire, tanta anzi tantissima nutella sopra alla cheesecake. Se siete a dieta, cambiate ricetta subito!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

BASE

  • 100 gcioccolato fondente
  • 70 griso soffiato (al cioccolato)
  • 10 gmiele di acacia

CREMA AI KINDER CEREALI

  • 250 gpanna fresca da montare
  • 250 gmascarpone
  • 250 gricotta
  • 10 (kinder cereali )
  • 20 gzucchero

DECORAZIONE

  • 150 gNutella®
  • 3 (kinder cereali )

BASE

  1. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungere il miele ed infine i cereali soffiati. Mescolare compattando il composto e stenderlo all’interno di una tortiera da 25 cm di diametro.

    Far raffreddare in frigorifero.

CREMA AI KINDER CEREALI

  1. Montare la panna, unire la ricotta, il mascarpone, lo zucchero ed inifine i kinder cereali tritati grossolanamente.

    Versare il composto sopra alla base di cereali. Livellare bene e lasciar riposare in frigorifero per alemento 2 ore.

    Togliere la cheesecake dalla stampo. Scaldare la nutella e versarla sopra. Decorare con i kinder cereali a piacimento.

3,9 / 5
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