Stanchi delle solite cheesecake alla frutta? Vi vogliamo portare questa ricetta golosa e facilissima.
Creiamo una base diversa dal solito biscotto, con il riso soffiato arrichito con tanto cioccolato, una crema di mascarpone e ricotta, allegerita con panna e un tripudio di kinder cereali sminuzzati. Per finire, tanta anzi tantissima nutella sopra alla cheesecake. Se siete a dieta, cambiate ricetta subito!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
BASE
- 100 gcioccolato fondente
- 70 griso soffiato (al cioccolato)
- 10 gmiele di acacia
CREMA AI KINDER CEREALI
- 250 gpanna fresca da montare
- 250 gmascarpone
- 250 gricotta
- 10 (kinder cereali )
- 20 gzucchero
DECORAZIONE
- 150 gNutella®
- 3 (kinder cereali )
BASE
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungere il miele ed infine i cereali soffiati. Mescolare compattando il composto e stenderlo all’interno di una tortiera da 25 cm di diametro.
Far raffreddare in frigorifero.
CREMA AI KINDER CEREALI
Montare la panna, unire la ricotta, il mascarpone, lo zucchero ed inifine i kinder cereali tritati grossolanamente.
Versare il composto sopra alla base di cereali. Livellare bene e lasciar riposare in frigorifero per alemento 2 ore.
Togliere la cheesecake dalla stampo. Scaldare la nutella e versarla sopra. Decorare con i kinder cereali a piacimento.