Un’antipasto all’insegna della sostenibilità in cucina, questo tonno, omaggio dell’azienda Mare Aperto di cui sono ambassador della sostenibilità in cucina, lho usato per creare una spuma con cui ho farcito i voulevant. ..provate anche voi
Sponsorizzato da https://www.mareaperto.it/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni10
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 confezioni tonno mare aperto (Ho usato questo dell’azienda Mare Aperto )
24 Voulevant
1 pizzico sale
24 olive verdi
Strumenti
1 Cucchiaio
1 Sac a poche
1 Frullatore / Mixer
Passaggi
inserire nel frullatore i tonno con il proprio olio, regolare di sale e frullare fino ad ottenere un composto spumoso. Versare in una sac a poche con bocchetta a stella e farcire i voulevant
Dosi variate per porzioni
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