Verzini con “E Pacchetelle “

Una ricetta che ho voluto creare valorizzata da questi filetti di pomodoro E Pacchetelle omaggio dell’azienda Gustarosso con la quale collaboro e sono brand ambassador…un’azienda fatta di valori, di antiche tradizioni dove il lavoro del contadino viene apprezzato sempre..

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione E Pacchetelle filetti di pomodoro (Ho usato questi dell’azienda Gustarosso )
800 g verzini
600 g patate
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
Mezza cipolla
q.b. sale e pepe

Strumenti

1 Coltello
1 Cucchiaio di legno
1 Padella
1 Casseruola
1 Pelapatate

Passaggi

Per prima cosa lavare e pelare le patate, tagliarle grossolanamente e sbiancare in acqua bollentecper 5 minuti, scolare e tenere da parte. Privare del budello i verzini, quindi in una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare la cipolla tritata, fare appassire ed aggiungere i verzini che farete rosolare per bene, aggiungere E Pacchetelle e fare cuocere per 5 minuti e mettere le patate, portare a cotturabper altri 25 minuti coprendo con il coperchio, se dovesse asciugarsi troppo aggiungere un bicchiere di acqua tiepida. Per impiattare mettere i verzini le patate al centro del piatt e completare con il sugo ed un giro d’olio a crudo.

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