Una ricetta che ho voluto creare valorizzata da questi filetti di pomodoro E Pacchetelle omaggio dell’azienda Gustarosso con la quale collaboro e sono brand ambassador…un’azienda fatta di valori, di antiche tradizioni dove il lavoro del contadino viene apprezzato sempre..
Sponsorizzato da https://www.gustarosso.it/negozio/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare e pelare le patate, tagliarle grossolanamente e sbiancare in acqua bollentecper 5 minuti, scolare e tenere da parte. Privare del budello i verzini, quindi in una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare la cipolla tritata, fare appassire ed aggiungere i verzini che farete rosolare per bene, aggiungere E Pacchetelle e fare cuocere per 5 minuti e mettere le patate, portare a cotturabper altri 25 minuti coprendo con il coperchio, se dovesse asciugarsi troppo aggiungere un bicchiere di acqua tiepida. Per impiattare mettere i verzini le patate al centro del piatt e completare con il sugo ed un giro d’olio a crudo.
Dosi variate per porzioni