Questi tomini al tartufo sono davvero un’esplosione di sapori e profumi, una facile e veloce preparazione, questo ottimo prodotto è un omaggio dell’azienda foodaloo con la quale collaboro, vi consiglio di provarli, li trovate insieme a tantissimi altri prodotti sul loro sito. .
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 vasettotominial tartufo in olio di oliva extravergine (Ho usato questo dell’azienda Foodaloo )
- 2 fettepane
- 1limone
- 3acciughe (alici)
- 1 ciuffoprezzemolo
- 10 gcapperi dissalati
- q.b.olio di oliva extravergine
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Cucchiaio
- 1 Frullatore a immersione
- 1 Piastra
PROCEDIMENTO
Iniziare lavando e tritando il prezzemolo, quindimetterlo nel becher del mixer ed aggiungere i capperi, le acciughe il succo di mezzo limone e un po d’olio e iniziare a frullare, continuare finovarendere la salsa omogenea aggiungendo a filo altro olio di oliva extravergine e tenere da parte. Scaldare la piastra e tostare il pane. Per impiattare velare il piatto con la salsa verde, adagiare i tomini con il tartufo nero e hondirevhon il loro olio di oliva extravergine completare con le fette di pane tostato.