Tomini al tartufo con pane tostato e salsa verde

Questi tomini al tartufo sono davvero un’esplosione di sapori e profumi, una facile e veloce preparazione, questo ottimo prodotto è un omaggio dell’azienda foodaloo con la quale collaboro, vi consiglio di provarli, li trovate insieme a tantissimi altri prodotti sul loro sito. .

Sponsorizzato da https://www.foodaloo.it/

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Frullatore a immersione
  • 1 Piastra

PROCEDIMENTO

Iniziare lavando e tritando il prezzemolo, quindimetterlo nel becher del mixer ed aggiungere i capperi, le acciughe il succo di mezzo limone e un po d’olio e iniziare a frullare, continuare finovarendere la salsa omogenea aggiungendo a filo altro olio di oliva extravergine e tenere da parte. Scaldare la piastra e tostare il pane. Per impiattare velare il piatto con la salsa verde, adagiare i tomini con il tartufo nero e hondirevhon il loro olio di oliva extravergine completare con le fette di pane tostato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria