Tomawak alla brace

Con il termometro wireless, omaggio dell’azienda Meater con la quale collaboro, è davvero facile, mi ha permesso di cuocere questo tomawak senza il minimo errore, ovviamente l’ho abbinato ad un eccellente Chianti Colli Fiorentini La Torretta, omaggio dell’azienda La Querce con la quale collaboro assolutamente da provare…

Sponsorizzato da https://www.laquerce.com/azienda-agricola.html

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1500 gtomawak
  • 750 mlChianti Colli Fiorentini (Ho usato questo dell’azienda La Querce)
  • 1limone
  • 8 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale e pepe

Strumenti

  • Termometro Meater
  • 1 Griglia
  • 1 Ciotola
  • 1 Cucchiaino

PROCEDIMENTO

Accendere il bbq, appena le braci sono pronte inserire la sonda nel tomawak ed avviare l’app Meater e cuocere a 67 gradi per 30 minuti, la stessa app avviserà quando sarà terminata la cottura . Fare riposare ed estrarre il termometro. Tagliare la carne, io ho usato questo formidabile coltello carving kinfe, gentile omaggio dell’azienda Friedr Dick, condita con un’emulsione di olio sale e limone, ed ho abbinato questo eccellente Choanto Colli Fiorentini La torretta omaggio dell’azienda La Querce …assolutamente da provare

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria