Tagliata con olio di oliva extravergine Auliva e cipolle di Giarratana al forno

Non serve che mi dilungo , semplicemente un’esplosione di sapori da provare con questi prodotti, l’olio e la cipolla di Giarratana, omaggio dell’azienda La collina degli Iblei con la quale collaboro e troverete il loro link nella sezione ingredienti. ..assolutamente da provare

Sponsorizzato da http://www.lacollinadegliblei.it

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Griglia
  • 1 Coltello
  • 1 Pinza per carne
  • 1 Tagliere

PROCEDIMENTO

Lavare e tamponare la carne dopo averla lasciata mezz’oretta fuori dal frigorifero, quindi massaggiare con il sale e con le mani unte con un cucchiaio di olio. Cuocere su griglia ben calda per 4 minuti per lato, quindi fare riposare per 5 minuti. Per impiattare tagliare a fette la carne, regolare di sale condire con un giro d’olio a crudo ed aggiungere le cipolle di Giarratana al forno

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