Non serve che mi dilungo , semplicemente un’esplosione di sapori da provare con questi prodotti, l’olio e la cipolla di Giarratana, omaggio dell’azienda La collina degli Iblei con la quale collaboro e troverete il loro link nella sezione ingredienti. ..assolutamente da provare
Sponsorizzato da http://www.lacollinadegliblei.it
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Costate di manzo
- 1 vasettocipolladi Giarratana al forno (Ho usato questo dell’azienda La Collina degli Iblei )
- q.b.olio di oliva extravergine (Ho usato questo Auliva della Collina degli Iblei )
- q.b.sale
- 1 ramettorosmarino
Strumenti
- 1 Griglia
- 1 Coltello
- 1 Pinza per carne
- 1 Tagliere
PROCEDIMENTO
Lavare e tamponare la carne dopo averla lasciata mezz’oretta fuori dal frigorifero, quindi massaggiare con il sale e con le mani unte con un cucchiaio di olio. Cuocere su griglia ben calda per 4 minuti per lato, quindi fare riposare per 5 minuti. Per impiattare tagliare a fette la carne, regolare di sale condire con un giro d’olio a crudo ed aggiungere le cipolle di Giarratana al forno
4,0 / 5
Grazie per aver votato!