Semplicemente tartare

Un olio eccellente, omaggio dell’azienda foodaloo con la quale, un ottima carne di faraona e la voglia viene soddisfatta

Sponsorizzato da https://www.foodaloo.it/

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gFassona
  • q.b.aceto balsamico
  • q.b.olio di oliva extravergine (Ho usato questo inviato dall’azienda foodaloo )
  • 1limone
  • q.b.pepe nero
  • q.b.sale

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Coltello
  • 1 Coppapasta

PROCEDIMENTO

Tagliate finemente a listarelle la carne e poi a cubetti. Ora si deve battere con il coltello largo fino a rendere fine ba carne. Metterla in una ciotola e condirla coniglio, limone sale e pepe e lasciate marinare 5 minuti . quindi impiattare con l’aiuto di un coppapasta ed ultimare con un giro dolio a crudo e decorare con gocce di aceto balsamico

/ 5
Grazie per aver votato!