Un olio eccellente, omaggio dell’azienda foodaloo con la quale, un ottima carne di faraona e la voglia viene soddisfatta
Sponsorizzato da https://www.foodaloo.it/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gFassona
- q.b.aceto balsamico
- q.b.olio di oliva extravergine (Ho usato questo inviato dall’azienda foodaloo )
- 1limone
- q.b.pepe nero
- q.b.sale
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Coltello
- 1 Coppapasta
PROCEDIMENTO
Tagliate finemente a listarelle la carne e poi a cubetti. Ora si deve battere con il coltello largo fino a rendere fine ba carne. Metterla in una ciotola e condirla coniglio, limone sale e pepe e lasciate marinare 5 minuti . quindi impiattare con l’aiuto di un coppapasta ed ultimare con un giro dolio a crudo e decorare con gocce di aceto balsamico
– / 5
Grazie per aver votato!