Tagliatelle al tartufo nero e funghi porcini

Un grande classico della nostra ĺtradizione culinaria che ho preparato con queste tagliatelle fresche dell’azienda gratifico pastificio e abbinato a questo eccellente prosecco di Valdobbiadene Superiore DOGC omaggio dell’azienda Ballancin vini. ..da provare

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Affetta tartufo
  • 1 Ciotola
  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Mestolo
  • 1 Pinza da cucina
  • 1 Padella

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettere i funghi una ciotola con acqua per farli rinvenire, quindi scolare e cuoceteli padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, aggiungendo un po di acqua. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato le tagliatelle, vanno scolate 3 minuti prima del termine indicato per continuare la cottura saltandole in padella con il burro e i funghi. Per impiattare vi aiuteranno le pinze da cucina ed un mestolo per formare la classica spirale, adagiamo dei funghi e un po di condimento, completando con una grattuggiata di tartufo nero

4,0 / 5
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