Sedani con pomodori secchi

Per realizzare questa ricetta ho usato questibottimi pomodori secchi, omaggio dell’azienda Foodaloo con la quale collaboro, un piatto semplice ma con un’esplosione di sapori…

Sponsorizzato da https://www.foodaloo.it/

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gsedani
  • 1 vasettopomodori secchi sott’olio (Ho usato questi dell’azienda Foodaloo )
  • 500 mlpassata di pomodoro
  • q.b.sale e pepe
  • 1 ciuffoprezzemolo

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Padella
  • 1 Pentola

PROCEDIMENTO

Iniziare a tamponare i pomodori secchi e tagliare a julienne, quindi scaldare l’olio in una padella e versare la passata di pomodoro con i gambi di prezzemolo, cuocere per 15 minuti e a metà cottura aggiungere i pomodori secchi. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato le penne, terminare la cottura 3 minuti prima del termine indicato e continuare saltandole in padella. Impiattare mettendo le penne al centro del piatto ed ultimare con una spolverata di prezzemolo e un giro d’olio a crudo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria