Per realizzare questa ricetta ho usato questibottimi pomodori secchi, omaggio dell’azienda Foodaloo con la quale collaboro, un piatto semplice ma con un’esplosione di sapori…
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gsedani
- 1 vasettopomodori secchi sott’olio (Ho usato questi dell’azienda Foodaloo )
- 500 mlpassata di pomodoro
- q.b.sale e pepe
- 1 ciuffoprezzemolo
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Cucchiaio di legno
- 1 Padella
- 1 Pentola
PROCEDIMENTO
Iniziare a tamponare i pomodori secchi e tagliare a julienne, quindi scaldare l’olio in una padella e versare la passata di pomodoro con i gambi di prezzemolo, cuocere per 15 minuti e a metà cottura aggiungere i pomodori secchi. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato le penne, terminare la cottura 3 minuti prima del termine indicato e continuare saltandole in padella. Impiattare mettendo le penne al centro del piatto ed ultimare con una spolverata di prezzemolo e un giro d’olio a crudo