Scaloppine all’olio aromatizzato al mandarino

Un olio, aromatizzato al mandarino, omaggio dell’azienda Destination Gusto con la quale collaboro troverete il loro link nella sezione ingredienti, dai profumi intensi, l’aroma che si diffonde in cottura, una ricetta semplice con un’esplosione di, assolutamente da provare..

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Padella
  • 1 Pirofila
  • 1 Pirofila

PROCEDIMENTO

Inziare lavando la carne e privarla dei legamenti, quindi massaggiare con l’olio al mandarino e mettere in una pirofila con 50 ml sempre dello stesso olio, coprite con pellicola e fare riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo prendete la carne, metterla tra due figli di pellicola e batterla con un batticarne , quindi inciderà ai lati per evitare che si arriccia. Ora passarla nella farina e scuotete per eliminare la farina in eccesso. Scaldare una padella antiaderente versare due cucchiai di olio al mandarino, quindi cuocere le scaloppine raggiungere il vino, appena sarà sfumato versare il restante olio e terminare la cottura. Impiattare mettendo al centro la carne, decorare con gocce di aceto balsamico, guarnire con foglie di maggiorana ed ultimare con un giro d’olio aromatizzato al mandarino a crudo

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