Risotto al limone con cialda di parmigiano

Quando ho ricevuto questo omaggio da parte di Itsocase e trovate il link nella sezione ingredienti, sempre del gruppo Teorema Mediterraneo, ho subito sentito il profumo dei meravigliosi limoni della costiera amalfitana, un prodotto davvero ottimo ottenuto con un lungo lavoro di disidratazione dei limoni, vi garantisco che è davvero eccellente, vi consiglio assolutamente di provarlo…

Sponsorizzato da http://www.itsocase.com/

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo3 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionerisotto al limone (Ho usato il preparato disidratato di Itsocase )
  • 100 gparmigiano Reggiano DOP
  • 30 gburro
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • q.b.sale e pepe
  • 3 cucchiaiolio di oliva extravergine
  • 2 lAcqua

Strumenti

  • 1 Bicchiere
  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Grattugia
  • 1 Padella
  • 1 Pentola
  • 1 Carta assorbente

PROCEDIMENTO

Per preparare la cialda di parmigiano, ungiamo la padella con un filo d’olio, portiamo a temperatura e mettiamo due cucchiai di parmigiano grattugiato, lo stendiamo uniformemente e fare cuocere per 3 minuti quindi toglierlo e adagiare su carta assorbente. Ora portare a bollore acqua salata e versare il preparato di risotto, fare cuocere per 13 minuti , spegnere il fuoco e mantecare con del parmigiano e una noce di burro. Per impiattare versare un po di risotto al centro del piatto e battere il fondo con il palmo della mano, decorare con la cialda di parmigiano.

4,0 / 5
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