Treccine Casaradicci finger food

Un finger food davvero semplice ma sfizioso e saporito dove viene valorizzata questa treccina fior di latte intrecciata a mano, omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro e sono brand ambassador…vi piace?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 confezioni Treccine (Ho usato queste dell’azienda Casaradicci )
q.b. Datterini gialli
q.b. ravanelli
8 foglie basilico
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
30 g basilico
q.b. ghiaccio

Strumenti

1 Coltello
1 Tagliere
8 Contenitori
1 Pentola
1 Frullatore a immersione
1 Colino

Passaggi

Per prima cosa lavare i datterini gialli. Poi sbollentate le foglie di basilico in acqua bollente leggermente salata, scolate e trasferite in acqua e ghiaccio una volta raffreddate frullate con un mixer ad immersione aggiungendo olio a filo e dei cubetti di ghiaccio. Filtrare con un colino e tenere da parte. Tagliare a fette sottili i ravanelli. Per impiattare mettere un cucchiaio di salsa al basilico sui cucchiaini da finger food, ordinare le treccine e adagiare sulla salsa, completare con un datterino giallo, dti petali di ravanello ela foglia di basilico, ultimare con un pizzico di sale ed un giro d’olio a crudo.

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