Un finger food davvero semplice ma sfizioso e saporito dove viene valorizzata questa treccina fior di latte intrecciata a mano, omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro e sono brand ambassador…vi piace?
Sponsorizzato da https://www.casaradicci.com/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare i datterini gialli. Poi sbollentate le foglie di basilico in acqua bollente leggermente salata, scolate e trasferite in acqua e ghiaccio una volta raffreddate frullate con un mixer ad immersione aggiungendo olio a filo e dei cubetti di ghiaccio. Filtrare con un colino e tenere da parte. Tagliare a fette sottili i ravanelli. Per impiattare mettere un cucchiaio di salsa al basilico sui cucchiaini da finger food, ordinare le treccine e adagiare sulla salsa, completare con un datterino giallo, dti petali di ravanello ela foglia di basilico, ultimare con un pizzico di sale ed un giro d’olio a crudo.
Dosi variate per porzioni