Spaghetti al pesto di pistacchio

Questa ricetta è molto semplice veloce ma garantisce sapori e profumi grazie a questo eccellente pesto di pistacchio omaggio dell’azienda Grace Prodotti Siciliani con la quale collaboro, vi piace?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura11 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 vasetto Pesto di pistacchio al tartufo (Ho usato questo dell’azienda Grace Prodotti Siciliani )
400 g Spaghetti
q.b. Pistacchi
4 cucchiai Olio extravergine di oliva
1 spicchio Aglio
q.b. Sale e pepe

Strumenti

1 Coltello
1 Cucchiaio
1 Mestolo
1 Padella
1 Pentola
1 Pinza

Passaggi

Per prima cosa portare a bollore acqua leggermente salata e calare gli spaghetti. In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio quindi una volta dorato lo eliminate e versate il pesto di pistacchio . Scolare la pasta tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandola in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e regolare di sale e pepe. Per impiattare formare un nido di spaghetti aiutandosi con una pinza da cucina e un mestolo e adagiate al centro del piatto, completate con una spolverata fi granella di pistacchio, decorare con pistacchi sgusciati e ultimare con un giro d’olio a crudo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria