Questa ricetta è molto semplice veloce ma garantisce sapori e profumi grazie a questo eccellente pesto di pistacchio omaggio dell’azienda Grace Prodotti Siciliani con la quale collaboro, vi piace?
Sponsorizzato da https://www.gracegc.it/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura11 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa portare a bollore acqua leggermente salata e calare gli spaghetti. In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio quindi una volta dorato lo eliminate e versate il pesto di pistacchio . Scolare la pasta tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandola in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e regolare di sale e pepe. Per impiattare formare un nido di spaghetti aiutandosi con una pinza da cucina e un mestolo e adagiate al centro del piatto, completate con una spolverata fi granella di pistacchio, decorare con pistacchi sgusciati e ultimare con un giro d’olio a crudo
Dosi variate per porzioni