Questo piatto rappresenta secondo il mio punto di vista il connubio tra sapori e colori ..I paccheri al vino rosso sono omaggio dell’azienda ÈSquisito con la quale collaboro…gradite?
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
In una padella antiaderente rosolare la salsiccia, sgranata grossolanamente, regolando di sale e pepe, sfumare col vino rosso e tenere da parte. Nella stessa padella versare un filo d’olio e lo spicchio d’aglio fare imbiondire ed aggiungere il peperoncino tritato, e continuare la cottura mettendo i gambi di prezzemolo per 5 minuti. Passiamo ora a preparare la crema, scaldare la panna in un pentolino e fare sciogliere il pecorino tagliato a pezzetti, quindi regolare di sale e pepe ed una grattuggiata di noce moscata.Calare i paccheri in acqua bollente e salata e scolare tre minuti prima del termine di cottura e saltare in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura , avremo avuto cura di eliminare sia lo spicchio d’aglio che i gambi di prezzemolo, e alla salsiccia. Per impiattare velare il piatto con la crema di pecorino, adagiate I paccheri al vino rosso e completate con la salsiccia e una spolverata di prezzemolo tritato
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Dosi variate per porzioni