Rotolo di frittata

Una ricetta semplice ma saporita e per realizzare questo rotolo ho usato lo stampo rettangolare omaggio dell’azienda Chefmade con la quale collaboro..vi piace?

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 uova
300 g Prosciutto cotto
3 Zucchine
100 g Parmigiano Reggiano DOP
250 g ricotta
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. Sale e pepe
1 ciuffo Prezzemolo

Strumenti

1 Carta da forno
1 Ciotola
1 Coltello
1 Cucchiaio di legno
1 Frusta
1 Pellicola per alimenti
1 Pennello
1 Leccarda

Passaggi

In una ciotola mettere le uova e sbattere le uova, aggiungere il parmigiano e regolare di sale e pepe, quindi tritare il prezzemolo e le zucchine dopo averle lavate e spuntate e aggiungere al composto di uova. Rivestite lo stampo rettangolare chefmade con carta da forno e spennellare con olio versare e livellare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi nella parte bassa. Sformare e fare raffreddare quindi su un tagliere mettere la pellicola e capovolgere la frittata, aggiungere la ricotta stemperate e coprire la superficie, completate von il prosciutto cotto. Quindi aiutandosi con la pellicola formare un rotolo e cuocere per 5 minuti nella parte del forno. A termine cottura sformare e fare raffreddare quindi tagliare a fette e servire

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