Una ricetta semplice ma saporita e per realizzare questo rotolo ho usato lo stampo rettangolare omaggio dell’azienda Chefmade con la quale collaboro..vi piace?
Sponsorizzato da https://www.amazon.com/chefmade
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mettere le uova e sbattere le uova, aggiungere il parmigiano e regolare di sale e pepe, quindi tritare il prezzemolo e le zucchine dopo averle lavate e spuntate e aggiungere al composto di uova. Rivestite lo stampo rettangolare chefmade con carta da forno e spennellare con olio versare e livellare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi nella parte bassa. Sformare e fare raffreddare quindi su un tagliere mettere la pellicola e capovolgere la frittata, aggiungere la ricotta stemperate e coprire la superficie, completate von il prosciutto cotto. Quindi aiutandosi con la pellicola formare un rotolo e cuocere per 5 minuti nella parte del forno. A termine cottura sformare e fare raffreddare quindi tagliare a fette e servire
Dosi variate per porzioni