Una ricetta semplice ma saporita, dove i filetti di orata, accompagnati con dei pomodorini confit, vengono valorizzati dall’olio extravergine d’oliva biologico e dalla crema di olive, entrambi sono omaggi dell’azienda Il Cavallino con la quale collaboro,che confriscono il giusto sapore.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli a metà, quindi disporli su una leccarda rivestita con carta forno e condire con olio, sale pepe origano e zucchero di canna, fare cuocere a 90 gradi per 30 minuti. Nel frattempo lavate e pulite le orate, quindi privatele delle interiora e sfilettatele, potete farlo fare dal vostro pescivendolo di fiducia. Scaldate una padella rivestita con carta forno, adagiate i filetti precedentemente unti con l’olio extravergine d’oliva biologico Il Cavallino, salate e pepate, adagiate sulla carta forno con il rametto di rosmarino e cuocete 4 minuti per lato girandoli con una spatola. Per impiattare mettere i filetti al centro del piatto, adagiate a lato i pomodorini confit e sopra i filetti mettete un cucchiaio di crema di olive Il Cavallino. Ultimate con un giro d’olio a crudo
Dosi variate per porzioni