Orata, pomodorini confit e crema di olive

Una ricetta semplice ma saporita, dove i filetti di orata, accompagnati con dei pomodorini confit, vengono valorizzati dall’olio extravergine d’oliva biologico e dalla crema di olive, entrambi sono omaggi dell’azienda Il Cavallino con la quale collaboro,che confriscono il giusto sapore.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 cucchiai olio extravergine d’oliva (Ho usato questo biologico dell’azienda Il Cavallino )
1 vasetto Crema di olive (Ho usato questo dell’azienda Il Cavallino )
4 orate
200 g pomodorini
1 rametto rosmarino
q.b. sale, pepe e zucchero di canna
q.b. origano

Strumenti

1 Coltello
1 Carta forno
1 Cucchiaio
1 Padella
1 Leccarda
1 Spatola

Passaggi

Per prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli a metà, quindi disporli su una leccarda rivestita con carta forno e condire con olio, sale pepe origano e zucchero di canna, fare cuocere a 90 gradi per 30 minuti. Nel frattempo lavate e pulite le orate, quindi privatele delle interiora e sfilettatele, potete farlo fare dal vostro pescivendolo di fiducia. Scaldate una padella rivestita con carta forno, adagiate i filetti precedentemente unti con l’olio extravergine d’oliva biologico Il Cavallino, salate e pepate, adagiate sulla carta forno con il rametto di rosmarino e cuocete 4 minuti per lato girandoli con una spatola. Per impiattare mettere i filetti al centro del piatto, adagiate a lato i pomodorini confit e sopra i filetti mettete un cucchiaio di crema di olive Il Cavallino. Ultimate con un giro d’olio a crudo

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