Per realizzare questo saporito e semplice piatto ho usato i tranci di tonno a pinne gialle, omaggio dell’azienda L’isola D’oro con la quale collaboro e sono brand ambassador…da provare
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli a metà, quindi in una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio e lo scalogno tritato, aggiungete i pomodorini e fate cuocere per 15 minuti, a fine cottura aggiungere i tranci di tonno, tenetene qualcuno intero per la decorazione finale. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato gli spaghetti che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Per impiattare formare una spirale servendosi di una pinza da cucina ed un mestolo, adagiate al centro del piatto, completate con i tranci di tonno ed il sughetto, ultimare con una spolverata di prezzemolo tritato ed un giro d’olio a crudo.
Dosi variate per porzioni