Giardiniera

Per realizzare questa giard ho usato i prodotti eccellenti di due aziende delle quali sono brand ambassador, i tranci di tonno di punta gialla omaggio dell’azienda L’isola D’oro, ed i pomodorini Crovaresi omaggio dell’azienda Gustarosso. ..assolutamente da farete provare

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo12 Giorni
  • Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 confezioni pomodorini Crovaresi (Ho usato questi dell’azienda Gustarosso )
300 g Tranci di tonno (Ho usato questi di pinna gialla dell’azienda L’isola D’oro )
300 g sedano
300 g fagiolini
300 g carote
300 g peperoni
200 g cetriolini sottaceto
150 g cipolline sott’aceto
200 g olive denocciolate
2 bicchieri olio extravergine d’oliva
2 bicchieri aceto di vino bianco
2 cucchiai sale grosso
2 cucchiai zucchero

Strumenti

1 Bicchiere
1 Coltello
1 Cucchiaio di legno
1 Pentola
1 Tegame
10 Vasetti

Passaggi

per prima cosa lavare le verdure, privare dei semi e filamenti bianchi i peperoni, e tagliare tutto grossolanamente . In un tegame cuocere per 10 minuti i pomodorini Crovaresi, quindi versare olio sale zucchero e aceto, quando raggiunge l’ebollizione aggiungere le verdure con intervalli di 10 minuti partendo in ordine da carote, sedano, fagiolini e peperoni. Lasciare quindi sobbollirebper altri 5 minuti e fare raffreddare. Aggiungere ora i cetriolini le olive e le cipolline ed i tranci di tonno. Nel frattempo avrete sterilizzato i vasetti come disciplinare. Riempire i vasetti e chiudere ermeticamente. Sterilizzare a vapore per 20 minuti. Vi consiglio fi assaggiare perché è buonissima. Fare riposare per 12 giorni.

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