Per realizzare questa giard ho usato i prodotti eccellenti di due aziende delle quali sono brand ambassador, i tranci di tonno di punta gialla omaggio dell’azienda L’isola D’oro, ed i pomodorini Crovaresi omaggio dell’azienda Gustarosso. ..assolutamente da farete provare
Sponsorizzato da https://www.gustarosso.it/negozio/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo12 Giorni
- Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
per prima cosa lavare le verdure, privare dei semi e filamenti bianchi i peperoni, e tagliare tutto grossolanamente . In un tegame cuocere per 10 minuti i pomodorini Crovaresi, quindi versare olio sale zucchero e aceto, quando raggiunge l’ebollizione aggiungere le verdure con intervalli di 10 minuti partendo in ordine da carote, sedano, fagiolini e peperoni. Lasciare quindi sobbollirebper altri 5 minuti e fare raffreddare. Aggiungere ora i cetriolini le olive e le cipolline ed i tranci di tonno. Nel frattempo avrete sterilizzato i vasetti come disciplinare. Riempire i vasetti e chiudere ermeticamente. Sterilizzare a vapore per 20 minuti. Vi consiglio fi assaggiare perché è buonissima. Fare riposare per 12 giorni.
Dosi variate per porzioni