Treccia tricolore

Quando la semplicità riesce a valorizzare un prodotto ottimo di suo, infatti questa treccina omaggio dell’azienda Casaradicci, con la quale collaboro, lho voluta adagiare su un letto di rucola a cui fa da contorno i pomodorini datterini e condita con un giro d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale. ..

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 confezioni Treccina fior di latte (Ho usato queste dell’azienda Casaradicci )
q.b. rucola
100 g Datterini
q.b. Olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

1 Coltello

Passaggi

Per prima cosa lavare i datterini e la rucola, tagliare a metà i datterini. Per impiattare posizionare la rucola sul piatto, adagiate al centro la treccina di Casaradicci e completate conni datterini

Ultimare con un pizzico di sale ed un giro d’olio a crudo.

/ 5
Grazie per aver votato!