Una ricetta che mi porta indietro nel tempo con belli e gustosi ricordi. Le costine preparate con l’insegnamento di mia mamma, alla calabrese, e con questo sugo ho condito gli ottimi Fusilloni omaggio dell’azienda ÈSquisito con la quale collaboro…gradite?
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa porzionare le costine, potete prendere anche quelle già tagliate a pezzi, poi in una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio e il peperoncino tritato,quindi aggiungere le costine e rosolate bene, sfumare con il vino. Mettere i pomodorini lavati e tagliati a metà e la passata di pomodoro. Regolare di sale e cuocere per un’ora e mezza aggiungendo se necessario acqua calda. Bel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato I Fusilloni che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Per impiattare mettere la pasta al centro del piatto e intorno completate con dei pezzi di costine e il sugo, ultimare con una spolverata di prezzemolo tritato e un giro d’olio a crudo.
Dosi variate per porzioni