Una ricetta semplice valorizzata da queste eccellenti cipolle borettane omaggio dell’azienda Delfanti spa con la quale collaboro…gradite?
Sponsorizzato da https://delfanti.com/negozio
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare e tamponare le foglie di salvia. Pareggiare le fettine di vitello e infarinare, quindi farcire con la salvia la pancetta e il formaggio avvolgere bene e chiudere con gli stuzzicadenti. In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare le cipolle dopo averle pelate e tenere da parte. Nella stessa padella sciogliere il burro e cuocere gli involtini per 10 minuti, sfumare con il marsala e aggiungere un po di acqua calda. Mettere nella padella le cipolle e continuare orr 5 minuti. Per impiattare mettere gli involtini al centro del piatto completate con le cipolleve e il fondo di cottura
Dosi variate per porzioni