Involtini con cipolle borettane

Una ricetta semplice valorizzata da queste eccellenti cipolle borettane omaggio dell’azienda Delfanti spa con la quale collaboro…gradite?

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione Cipolle borettane (Ho usato questa dell’azienda Delfanti spa )
800 g Fesa di vitello (Le fettine tagliate sottili )
8 foglie salvia
100 g Pancetta
150 g Fontina (O altro formaggio tagliato a fette )
40 g Burro
4 cucchiai Olio extravergine di oliva
1 bicchiere Marsala
q.b. Sale e pepe
60 g farina

Strumenti

1 Bicchiere
1 Coltello
1 Cucchiaio di legno
1 Mestolo
1 Padella

Passaggi

Per prima cosa lavare e tamponare le foglie di salvia. Pareggiare le fettine di vitello e infarinare, quindi farcire con la salvia la pancetta e il formaggio avvolgere bene e chiudere con gli stuzzicadenti. In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare le cipolle dopo averle pelate e tenere da parte. Nella stessa padella sciogliere il burro e cuocere gli involtini per 10 minuti, sfumare con il marsala e aggiungere un po di acqua calda. Mettere nella padella le cipolle e continuare orr 5 minuti. Per impiattare mettere gli involtini al centro del piatto completate con le cipolleve e il fondo di cottura

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