Una preparazione semplice ma che garantisce sapori e profumi conferiti dalla salsa di mirtilli. Celebra questo eccellente vino rosso Mandrolisai Superiore doc serie kent’annos, omaggio dell’azienda Cantina del Mandrolisai con la quale collaboro..
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Video ricetta del giorno
- Difficoltà Facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare i mirtilli, in una casseruola sciogliete il burro e rosolare lo scalogno tritato, quindi aggiungere i mirtilli e cuocere per 10 minuti mescolando con un cucchiaio di legno, quindi frullare e filtrare con un colino. Rimettere nella casseruola e portare a bollore e sciogliere l’agar agar e dare riposare. Ora scaldare la piastra e cuocere per 3 minuti per lato le cotolette girandole con una pinza da. Per impiattare velare il piatto con la salsa di mirtilli, adagiate la cotoletta, completate con un giro di olio a crudo regolando di sale e pepe. Ho abbinato questo Mandrolisai Superiore doc della Cantina del Mandrolisai
