Un antipasto fresco, semplice e saporito abbinato a questo Zerla prosecco omaggio dell’azienda Famiglia Scotta’ con la quale collaboro. .da provare
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare il polipo e cuoerebper 30 minuti e lasciare raffreddare nella sua stessa acqua, quindibscolare, tamponare e massaggiare con olio, guastare velocemente su una piastra calda e tagliare a pezzetti. Lessarevin una casseruola le patate e farecraffreddarec, pelare ridurre a cubetti e frullare aggiungendo due cucchiai d’olio extravergine d’oliva a filo. Tritare il prezzemolo. Per impiattare mettere sul fondo delle ciotole da finger food il cremoso di patate, adagiate dei pezzetti di polipo e guarnite con il prezzemolo tritato ed ultimare con un giro d’olio a crudo. Ho abbinato questo ottimo Zerla Prosecco della famiglia Scotta’ che lo consiglio anche a voi
Dosi variate per porzioni