Polipo su cremoso di patate abbinato al Zerla prosecco Scotta’

Un antipasto fresco, semplice e saporito abbinato a questo Zerla prosecco omaggio dell’azienda Famiglia Scotta’ con la quale collaboro. .da provare

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

800 g Tentacoli di polpo
750 ml Zerla Prosecco (Ho usato questo dell’azienda Famiglia Scotta’)
600 g patate
1 ciuffo prezzemolo
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale e pepe

Strumenti

1 Casseruola dai bordi alti
1 Coltello
1 Frullatore a immersione
1 Pentola
1 Piastra

Passaggi

Per prima cosa lavare il polipo e cuoerebper 30 minuti e lasciare raffreddare nella sua stessa acqua, quindibscolare, tamponare e massaggiare con olio, guastare velocemente su una piastra calda e tagliare a pezzetti. Lessarevin una casseruola le patate e farecraffreddarec, pelare ridurre a cubetti e frullare aggiungendo due cucchiai d’olio extravergine d’oliva a filo. Tritare il prezzemolo. Per impiattare mettere sul fondo delle ciotole da finger food il cremoso di patate, adagiate dei pezzetti di polipo e guarnite con il prezzemolo tritato ed ultimare con un giro d’olio a crudo. Ho abbinato questo ottimo Zerla Prosecco della famiglia Scotta’ che lo consiglio anche a voi

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