Confesso che è la prima volta sia che la preparo che l’assaggio, devo dire che questa piadina di Timilia, omaggio dell’azienda Terre e Tradizioni con la quale collaboro, mi ha stupito sia per la bontà che per la cottura e croccantezza, assolutamente da provare
Sponsorizzato da https://www.terretradizioni.it/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare le verdure, tagliare a julienne l’insalata e a fettine il pomodoro, quindi tagliare a fette il brie. Scaldare il testo e cuocere la piadina perduta minuti da ambo i lati, farcire con tutti gli ingredienti, in precedenza avremo condito leggermente le verdure, chiudere su se stessa la piadina e cuocere per altri 4 minuti…assolutamente da provare
Dosi variate per porzioni