Piadina di Timilia farcita

Confesso che è la prima volta sia che la preparo che l’assaggio, devo dire che questa piadina di Timilia, omaggio dell’azienda Terre e Tradizioni con la quale collaboro, mi ha stupito sia per la bontà che per la cottura e croccantezza, assolutamente da provare

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione piadine di Timilia (Ho usato queste di Terre e Tradizioni )
3 foglie insalata
1 pomodoro
300 g prosciutto cotto
200 g brie
q.b. Salsa rosa
q.b. carciofini sott’olio
q.b. cipolline sott’aceto
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale

Strumenti

1 Testo per piadine
1 Coltello
1 Cucchiaio
1 Tagliere

Passaggi

Per prima cosa lavare le verdure, tagliare a julienne l’insalata e a fettine il pomodoro, quindi tagliare a fette il brie. Scaldare il testo e cuocere la piadina perduta minuti da ambo i lati, farcire con tutti gli ingredienti, in precedenza avremo condito leggermente le verdure, chiudere su se stessa la piadina e cuocere per altri 4 minuti…assolutamente da provare

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