Spaghetti con sgombri grigliati e salvia

Un piatto semplice ma ricco di gusto con questi filetti di sgombro grigliati omaggio dell’azienda L’isola D’oro con la quale collaboro. ..da provare

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 foglie salvia
1 spicchio aglio
1 peperoncino
q.b. sale

Strumenti

1 Coltello
1 Cucchiaio di legno
oppure
1 Mestolo
1 Padella
1 Pentola
1 Pinza

Passaggi

In una padella antiaderente scaldare l’olio d’oliva degli sgombri e rosolare lo spicchio d’aglio e il peperoncino tritato, quindi aggiungere le foglie d’insalata d cuocere per tre minuti. nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato gli spaghetti che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura indicato e qualche filetto di sgombro spezzettato grossolanamente. Per impiattare formare una spirale servendosi di una pinza da cucina ed un mestolo e adagiate al centro del piatto, completare con dei filett di sgombro e qualche foglia di salvia. Ultimare con un giro d’olio a crudo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!