Questi ottimi fusilli dellazienda Pastificio Favellato di cui sono brand ambassador, li ho cucinati con una crema di broccoli e ricotta…da provare
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare i broccoli e lessarlijper 20 minuti, quindi trasferire in una padella antiaderente dove avrete scaldato 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e rosolato lo scalogno tritato e il peperoncino, quindi frullare con un mixer ad immersione aggiungendo olio a filo, versare nella padella ed amalgamare connil grana e la ricotta. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato i fusilli che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Per impiattare mettere i fusilli al centro del piatto e completare hon due acciughe e una spolverata di mollica aromatizzata
Dosi variate per porzioni