Pandoro farcito con crema al mascarpone e crumble di taralli dolci, abbinato a un Moscato Passito al governo di Saracena

Realizzazione semplice ma che è piaciuta molto, in risalto la croccantezza del crumble di taralli dolciballe mandorle, omaggio dell’azienda L’arte del souvenir con la quale collaboro , e l’aver abbinato questo Moscato Passito dell’azienda Feudo dei Sanseverino con cui collaboro, da provare

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

750 ml Moscato Passito (Ho usato questo dell’azienda Feudo dei Sanseverino )
q.b. Taralli dolci con mandorle (Ho usato questi dell’azienda L’arte del Souvenir )
1 pandoro
250 g mascarpone
2 uova
3 cucchiai zucchero
q.b. zucchero a velo
q.b. mirtilli e ribes

Strumenti

1 Coltello
1 Frusta
1 Frusta elettrica
2 Ciotole
1 Sac a poche

Passaggi

Per prima cosa tagliare la calotta del pandoro e svuotare la base per un terzo. Quindi separare gli albumi dai tuorli e montare quest’ultimi con la frusta versando zucchero a Valentino a renderlo spumosi, aggiungere il mascarpone sempre frustandobfinobad amalgamare bene il composto
A parte montare a neve ferma gli albumi con le fruste elettriche e aggiungere al composto di tutine mascarpone mescolando dal basso verso l’alto con una Marisa. Mettere il contenuto in una sac a poche e riempire il pandoro. Ultimare con una spolverata di zucchero a velo, il crumble di taralli dolci, che in precedenza avremo tritato grossolanamente e saltato velocemente in padella calda con una noce di burro, e completare decorando con mirtilli e ribes . Abbinare il Moscato Passito Frudo dei Sanseverino

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