Realizzazione semplice ma che è piaciuta molto, in risalto la croccantezza del crumble di taralli dolciballe mandorle, omaggio dell’azienda L’arte del souvenir con la quale collaboro , e l’aver abbinato questo Moscato Passito dell’azienda Feudo dei Sanseverino con cui collaboro, da provare
Sponsorizzato da https://www.feudodeisanseverino.it/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa tagliare la calotta del pandoro e svuotare la base per un terzo. Quindi separare gli albumi dai tuorli e montare quest’ultimi con la frusta versando zucchero a Valentino a renderlo spumosi, aggiungere il mascarpone sempre frustandobfinobad amalgamare bene il composto
A parte montare a neve ferma gli albumi con le fruste elettriche e aggiungere al composto di tutine mascarpone mescolando dal basso verso l’alto con una Marisa. Mettere il contenuto in una sac a poche e riempire il pandoro. Ultimare con una spolverata di zucchero a velo, il crumble di taralli dolci, che in precedenza avremo tritato grossolanamente e saltato velocemente in padella calda con una noce di burro, e completare decorando con mirtilli e ribes . Abbinare il Moscato Passito Frudo dei Sanseverino
Dosi variate per porzioni