Casarecce al ragù di oca

Un piatto dai sapori decisi ma delicati, per realizzarlo ho utilizzato un ragù pronto, gentile omaggio di un’azienda, troverete nel link, preparazione veloce che comunque risulta molto piacevole al palato

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 vasettoragù di oca
  • 400 gcasarecce
  • 1 spicchioaglio
  • 1pepeoncino
  • 3 cucchiaiolio di oliva extravergine
  • 6 fogliebasilico
  • 200 gpomodorini
  • q.b.sale

Strumenti

  • 1 Casseruola dai bordi alti
  • 1 Coltello
  • 1 Coppapasta
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Mestolo
  • 1 Padella
  • 1 Pentola

PROCEDIMENTO

Per prima cosa iniziare a lavare i pomodorini inciderli e sbollentarli in acqua bollente per 2 minuti quindi privarli della pelle dei semi e fare una con caffè e tenere da parte lavare il prezzemolo e il basilico e peperoncino schiacciare lo spicchio d’aglio tagliare il peperoncino e privarlo della punta e dei semi dove è proprio in questa parte che è concentrata la maggior percentuale di capsaicina, quindi scaldare una padella antiaderente mette versare un filo d’olio aggiungere L’aglio e peperoncino quindi metterla con caffè di pomodoro e dopo 3 minuti aggiungere il contenuto del vasetto di ragù d’oca cuocere per 5 minuti nel frattempo avremmo portato a bollore l’acqua e calato le casarecce, che avremo cura di scolarle 3 minuti prima del termine di cottura indicato terminando la stessa nella padella con il sugo per impiattare ci aiuteremo con un coppapasta in modo da disporre al centro del piatto le casarecce completiamo con un po’ di ragù d’oca e dei pezzetti di peperoncino delle foglie di basilico e prezzemolo tritato

4,2 / 5
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