Spigola all’Arancia

Oggi voglio preparare insieme a voi la spigola all’arancia (o branzino) cotto al forno con olio e arancia, un piatto molto veloce, pratico, saporito e soprattutto light, che non guasta! 😎 Curiosi di conoscere la ricetta? 😃😃

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spigolaallarancia

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2branzino (spigola)
  • 1arancia
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.aglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchiereacqua

Preparazione della spigola all’arancia

  1. Pulire bene le spigole poi ponetele in una pirofila da forno, cospargete con il succo di arancia diluito con acqua, un giro d’olio, cospargete con un po’ di sale, unite aglio e prezzemolo.

    Inserite un po’ di sale, di aglio e di prezzemolo anche nella pancia delle spigole.

    Infornate per circa 25 minuti a 200°ventilato, se tendono a bruciarsi coprite con della carta forno a contatto e un foglio di alluminio sopra.

    Servire ben calde 🙂

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