Oggi voglio preparare insieme a voi la spigola all’arancia (o branzino) cotto al forno con olio e arancia, un piatto molto veloce, pratico, saporito e soprattutto light, che non guasta! 😎 Curiosi di conoscere la ricetta? 😃😃
📌Seguitemi anche su Instagram e Facebook!! Realizzate le ricette del blog e inviatemi le vostre foto se vi fa piacere, sarò lieta di pubblicarle sulle mie pagine social!
Video ricetta del giorno
- Difficoltà Bassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2branzino (spigola)
- 1arancia
- q.b.prezzemolo
- q.b.aglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1/2 bicchiereacqua
Preparazione della spigola all’arancia
Pulire bene le spigole poi ponetele in una pirofila da forno, cospargete con il succo di arancia diluito con acqua, un giro d’olio, cospargete con un po’ di sale, unite aglio e prezzemolo.
Inserite un po’ di sale, di aglio e di prezzemolo anche nella pancia delle spigole.
Infornate per circa 25 minuti a 200°ventilato, se tendono a bruciarsi coprite con della carta forno a contatto e un foglio di alluminio sopra.
Servire ben calde 🙂