Banana Bread

Banana Bread sofficissimo, leggero e troppo buono, per chi ama il gusto della banana questo è un dolce perfetto sia a colazione che a merenda, accompagnato da uno yogurt vegetale o da un bel bicchiere di latte di mandorla freschissimo, sarà la colazione o la merenda perfetta! Molto amato anche dai bambini 😍

Ricetta Sponsorizzata con PROZIS
Prozis compie 14 anni! usando il codice CONALY e il codice 14YEARS nel carrello avrete lo sconto dal 10% fino al 60% su tutto il sito più omaggio extra🎁 per maggiori informazioni visitate il sito PROZIS

Sponsorizzato da Prozis

bananabread

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Accendiamo il forno statico a 180 gradi. Prendiamo una ciotola e schiacciamo le banane fino ad ottenere una crema utilizzando una forchetta.

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne le mandorle.

    Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo, prendiamo il nostro stampo per plumcake e lo foderiamo con la carta forno leggermente bagnata.

    Versiamo il nostro composto nello stampo e decoriamo con le mandorle pelate.

    Mettiamo in forno il nostro banana bread per 40minuti a 180 gradi, forno statico. (Fate la prova stecchino).

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria