Banana Bread sofficissimo, leggero e troppo buono, per chi ama il gusto della banana questo è un dolce perfetto sia a colazione che a merenda, accompagnato da uno yogurt vegetale o da un bel bicchiere di latte di mandorla freschissimo, sarà la colazione o la merenda perfetta! Molto amato anche dai bambini 😍
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 gfarina di avena (Prozis)
- 16 glievito alimentare (Prozis)
- 4banane
- 100 gzucchero di canna
- 170 glatte di mandorle (Prozis)
- 40 golio di cocco (Prozis)
- 30 gmandorle in scaglie
Preparazione
Accendiamo il forno statico a 180 gradi. Prendiamo una ciotola e schiacciamo le banane fino ad ottenere una crema utilizzando una forchetta.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne le mandorle.
Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo, prendiamo il nostro stampo per plumcake e lo foderiamo con la carta forno leggermente bagnata.
Versiamo il nostro composto nello stampo e decoriamo con le mandorle pelate.
Mettiamo in forno il nostro banana bread per 40minuti a 180 gradi, forno statico. (Fate la prova stecchino).