Gli involtini di pollo ripieni sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, in questa ricetta sono ripieni di prosciutto cotto e provola affumicata, avvolti in una fetta di pancetta e cotti al forno, una delizia!!!
Possono essere accompagnati da una fresca insalata oppure con un purè di patate, ideali sia a pranzo che a cena, piacciono molto anche ai bambini.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10 fettepetto di pollo (sottili)
- 5 fetteprosciutto cotto (divise a metà)
- 10 fettescamorza affumicata (piccole e sottili)
- 10 fettepancetta arrotolata
- q.b.miele
Preparazione
Accendiamo il forno a 180°C in modalità statica.
Adagiare le fette di pollo su un tagliere, inserire il prosciutto cotto e la scamorza e arrotolare il tutto, avvolgere l’involtino con una fetta di pancetta. Continuare questo procedimento con tutti gli altri involtini.
Adagiare gli involtini in una pirofila e spennellare la superficie con un velo di miele.
Infornare a 180°C per 30 minuti.
Servire ben caldi
Buon Appetito