Crea sito

Involtini di pollo ripieni

Gli involtini di pollo ripieni sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, in questa ricetta sono ripieni di prosciutto cotto e provola affumicata, avvolti in una fetta di pancetta e cotti al forno, una delizia!!!
Possono essere accompagnati da una fresca insalata oppure con un purè di patate, ideali sia a pranzo che a cena, piacciono molto anche ai bambini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10 fettepetto di pollo (sottili)
  • 5 fetteprosciutto cotto (divise a metà)
  • 10 fettescamorza affumicata (piccole e sottili)
  • 10 fettepancetta arrotolata
  • q.b.miele

Preparazione

  1. Accendiamo il forno a 180°C in modalità statica.

    Adagiare le fette di pollo su un tagliere, inserire il prosciutto cotto e la scamorza e arrotolare il tutto, avvolgere l’involtino con una fetta di pancetta. Continuare questo procedimento con tutti gli altri involtini.

    Adagiare gli involtini in una pirofila e spennellare la superficie con un velo di miele.

    Infornare a 180°C per 30 minuti.

    Servire ben caldi

    Buon Appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!