I bocconcini di pollo ai funghi sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, ideale da servire nelle giornate fredde invernali, con la sua cremosità da un tocco di golosità e squisitezza in più!
Provare per credere 😉
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpetto di pollo (bocconcini)
- 300 gfunghi (misti)
- 1 bicchiereacqua
- 1dado da brodo (vegetale)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.farina
Preparazione
Tagliare a bocconcini il petto di pollo e infarinarli.
Cuocerli in padella con poco olio per 5 minuti, poi aggiungere i funghi e mescolare bene bene.
Aggiungere l’acqua con il dado, girare bene, coprire con un coperchio e cuocere per 15 minuti.
Servire ben caldi, Buon Appetito 🙂
5,0 / 5
Grazie per aver votato!