Crea sito

Bocconcini di Pollo ai Funghi

I bocconcini di pollo ai funghi sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, ideale da servire nelle giornate fredde invernali, con la sua cremosità da un tocco di golosità e squisitezza in più!
Provare per credere 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpetto di pollo (bocconcini)
  • 300 gfunghi (misti)
  • 1 bicchiereacqua
  • 1dado da brodo (vegetale)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.farina

Preparazione

  1. Tagliare a bocconcini il petto di pollo e infarinarli.

    Cuocerli in padella con poco olio per 5 minuti, poi aggiungere i funghi e mescolare bene bene.

    Aggiungere l’acqua con il dado, girare bene, coprire con un coperchio e cuocere per 15 minuti.

    Servire ben caldi, Buon Appetito 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!