I dolcetti al cocco sono delle buonissime praline al cocco, velocissime da realizzare, con solo 3 ingredienti stupirete i vostri ospiti 😃
I dolcetti al cocco sono senza cottura, bastano davvero pochi minuti, un idea simpatica è quella di realizzarla con i bambini, ne saranno felici ❤️
Con questi ingredienti usciranno circa 35 praline.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni35 palline
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gricotta
- 100 gzucchero a velo
- 250 gcocco rapè
Preparazione
In una ciotola inseriamo la ricotta, lo zucchero e il cocco rapè e amalgamiamo bene con un cucchiaio fino a formare un impasto compatto.
In un piattino mettere un po’ di cocco rapè e tenerlo da parte, formare delle palline da 20gr circa e rotolarle nel piattino con il cocco in modo da avere tutta la pralina ricoperta.
Continuare finché non finisce l’impasto, usciranno circa 35 praline.
Mettere in frigo almeno 10 minuti per compattare il tutto e servire.
Buon Appetito
Conservazione
I dolcetti al cocco possono essere conservati in frigorifero per massimo 2 giorni. Si sconsiglia la congelazione