Oggi ho deciso di provare a realizzare una Colomba con ingredienti sani, ed è venuta davvero bene: dolce e soffice! Voi che dolce avete preparato per Pasqua?
📌Trovate le farine ed altri prodotti di alimentazione salutare sul sito @PROZIS
👉Prozis compie 14 anni! usando il codice CONALY e il codice 14YEARS avrete lo sconto dal 10% fino al 60% su tutto il sito più omaggio extra🎁🎁
Seguitemi anche su Facebook e Instagram 🙂
Sponsorizzato da prozis
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlalbume (prozis)
- 150farina di avena (prozis)
- 50 gfarina di mandorle (prozis)
- 50 gfarina di cocco (prozis)
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 bustinavanillina
- 50 geritritolo
- 45mandorle (prozis)
- q.b.eritritolo (per la superficie)
Preparazione
Montate a neve fermissima l’albume insieme all’eritritolo, aggiungetevi le farine, la vanillina, ed infine anche il lievito; Mescolate dal basso verso l’alto senza smontare il composto; Accendete il forno ed impostatelo a 180 gradi; Versate l’impasto in una forma da colomba, aggiungetevi sopra le mandorle e cospargete con altro eritritolo granulare, servirà a riprodurre l’effetto zuccherino; Infornate e cuocete per 20 minuti a 180 gradi.