Crea sito

Barrette al riso soffiato e cioccolato

Le barrette al riso soffiato e cioccolato sono una versione un pò più light dei famosi nippon 🙂 in questa ricetta infatti useremo solo due ingredienti: il riso soffiato e il cioccolato fondente, vediamo le dosi nella ricetta completa.

barretterisosoffiatocioccolatofit
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 25 griso soffiato
  • 100 gcioccolato fondente al 70%

Preparazione

  1. In una ciotola inseriamo il riso soffiato, facciamo sciogliere il cioccolato a 37° e uniamolo al riso soffiato, amalgamiamo il tutto e inseriamo il composto in una piccola teglia ricoperta da carta forno, mettiamo in freezer 15 minuti, una volta raffreddato tagliare il composto in barrette circa grandi uguali e… buon appetito 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!