La Ciambella ai tre Cioccolati light, una torta senza burro al triplo cioccolato , fondente al latte e bianco, che vi conquisterà al primo assaggio! Si tratta di un dolce perfetto per la colazione o la merenda che farà impazzire grandi e bambini. Risulterà estremamente soffice ed è perfetta inzuppata in una tazza di latte o di thè! E’ tipo un ciambellone marmorizzato, facile e veloce da realizzare dal gusto irresistibile. Se siete amanti del cioccolato dovete assolutamente provarlo!
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Ricetta sponsorizzata con Prozis
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti della ciambella ai tre cioccolati senza burro
- 150 gfarina di avena (prozis)
- 150 gfarina di cocco (prozis)
- 3uova
- 100 gcioccolato al latte
- 100 gcioccolato bianco
- 100 gcioccolato fondente
- 100 gzucchero di canna
- 300 gricotta
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.mandorle in scaglie
Preparazione della Ciambella ai tre cioccolati senza burro
In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere la ricotta e lavorare ancora con la frusta. Unire le farine e il lievito ed amalgamare delicatamente con una spatola fino a quando otterrete un composto liscio e senza grumi.
Dividere l’impasto in tre ciotole e sciogliere a bagnomaria oppure al microonde i tre cioccolati. Unire ai tre impasti i tre cioccolati e mescolare.
Versare l’impasto bianco in uno stampo da ciambella da 24 cm e sopra aggiungete l’impasto al cioccolato al latte e infine quello al cioccolato fondente.
Infornare a 180 gradi in modalità statica per 40 minuti. Una volta raffreddato dec orare la superficie con le mandorle e il cioccolato fondente fuso.
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