Ciambella ai tre cioccolati senza burro

La Ciambella ai tre Cioccolati light, una torta senza burro al triplo cioccolato , fondente al latte e bianco, che vi conquisterà al primo assaggio! Si tratta di un dolce perfetto per la colazione o la merenda che farà impazzire grandi e bambini. Risulterà estremamente soffice ed è perfetta inzuppata in una tazza di latte o di thè! E’ tipo un ciambellone marmorizzato, facile e veloce da realizzare dal gusto irresistibile. Se siete amanti del cioccolato dovete assolutamente provarlo!

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Ricetta sponsorizzata con Prozis

ciambellaaitrecioccolati

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti della ciambella ai tre cioccolati senza burro

  • 150 gfarina di avena (prozis)
  • 150 gfarina di cocco (prozis)
  • 3uova
  • 100 gcioccolato al latte
  • 100 gcioccolato bianco
  • 100 gcioccolato fondente
  • 100 gzucchero di canna
  • 300 gricotta
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.mandorle in scaglie

Preparazione della Ciambella ai tre cioccolati senza burro

  1. In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere la ricotta e lavorare ancora con la frusta. Unire le farine e il lievito ed amalgamare delicatamente con una spatola fino a quando otterrete un composto liscio e senza grumi.

    Dividere l’impasto in tre ciotole e sciogliere a bagnomaria oppure al microonde i tre cioccolati. Unire ai tre impasti i tre cioccolati e mescolare.

    Versare l’impasto bianco in uno stampo da ciambella da 24 cm e sopra aggiungete l’impasto al cioccolato al latte e infine quello al cioccolato fondente.

    Infornare a 180 gradi in modalità statica per 40 minuti. Una volta raffreddato dec orare la superficie con le mandorle e il cioccolato fondente fuso.

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