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Frittata con i Fagiolini al forno

La frittata con i fagiolini al forno è un secondo piatto da servire sia freddo che tiepido, ed accompagnato da una gustosa insalata fresca mista. E’ veloce e semplice da realizzare e il risultato è un piatto saporito e nutriente. Puoi condire il composto di uova con una macinata di pepe rosa per rendere la ricetta ancora più aromatica. La frittata di fagiolini può essere cucinata e servita ben fredda il giorno successivo.

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frittataconifagiolini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gfagiolini
  • 4uova
  • 4 cucchiaipecorino (gratuggiato)
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.basilico
  • q.b.sale

Preparazione della frittata con i fagiolini al forno

  1. Pulite i fagiolini, lavateli e sbollentateli per 5-10 minuti in acqua bollente, quindi scolateli bene.

    Sbattete le uova con sale, pepe e pecorino, quindi unite i fagiolini ben asciutti e mescolate.

    Versate il composto nella padella (che può andare in forno oppure se non lo avete inserite tutto nello stampo rivestito di carta forno) e cuocete in forno ventilato già caldo a 200°C per 20 minuti circa.

    La vostra frittata di fagiolini è pronta, decorate con foglioline di basilico, potete servirla calda, tiepida o anche fredda, come preferite!

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