Il pane tipo mantovane è un pane all'olio morbido, tipico della provincia di Mantova da cui traggono il…
Questi coniglietti di pan brioche sono deliziosi e possono diventare un bellissimo segnaposto nella tavola di Pasqua.Devo dire…
Le tortine pomodoro, ricotta e basilico hanno un gusto delicatissimo, tutto italiano a base dei tipici sapori nostrani, con i colori che…
Io adoro tutti i lievitati e questa treccia di pan brioche è buonissima, rilascia un profumo in casa…
Questa torta rutica funghi e salsiccia è nata inizialmente come svuota-frigo però poi è diventata un'ottima soluzione salvacena.…
Ho preparato queste tortine al radicchio in versione monoporzione per cambiare un pò rispetto alla classica torta rustica.Questa…
Le pizzette per le feste sono la soluzione migliore quando si prepara un rinfresco per un compleanno o per un’apericena.Che festa è…
Il girasole di sfoglia è una delle preparazioni più scenografiche e nello stesso tempo facili che si possa…