Bruschette cremose al curry

A casa ci piace iniziare la cena, essendo l’unico pasto in cui riusciamo a ritrovarci tutti, con degli antipastini leggeri, che ci stuzzichino l’appetito senza appestantirci.

Oggi vi voglio presentare le mie bruschette cremose al curry. Senza formaggio, per creare la base ho usato il tofu che ho scoperto essere davvero molto versatile e adatto a molte preparazioni.

Una volta messe in tavola, sono sparite subito conquistando tutti i palati, anche quello difficile di mia figlia!

bruschette cremose al curry1

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 fette di pane per tramezzini senza crosta
  • 100 g di tofu bio
  • 1-2 cucchiaini di curry
  • 8 carote
  • 1 cipollotto
  • 8 foglie di menta
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • sale, pepe e olio evo

Preparazione:

  1. Tagliare le fette di pane a metà e tostare in forno o in padella 5 minuti così da farle croccanti.
  2. Tritare il tofu con il curry fino ad ottenere una crema spalmabile.
  3. Pulire e tagliare le verdure e farle rosolare in una padella calda con l’olio di semi.
  4. Ora comporre le bruschette: Spalmare su ogni fetta un po di tofu, mettere alcune carote ancora tiepide, la foglia di menta e un filo d’olio evo. Una volta terminati gli ingredienti, servire.

bruschette cremose al curry

 

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