Stanchi delle solite insalate fredde? Oggi vi propongo l’insalata di cous cous con tonno e pistacchi, semplice e esotica..perfetta per i primi caldi e i pranzi fuori! Inoltre il cous cous ha una cottura molto più rapida della pasta, quindi avrete un piatto sfizioso in meno di 15 minuti! Perchè non provare?
Ingredienti (per 4 persone):
- 400 g di cous cous precotto
- 400 ml di brodo vegetale bollente
- 200 g di tonno sott’olio
- 20 g di pistacchi sgusciati
- 20 pomodorini
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 limone
- pepe
Preparazione:
- Versare 400 g di cous cous in una padella, aggiungere il brodo e lasciarlo riposare per 5 minuti. Sgranarlo con una forchetta e farlo cuocere per altri 5 minuti, quindi sgranarlo ancora e farlo raffreddare.
- Riunire in una terrina il tonno sgocciolato e sbriciolato, i pomodorini tagliati in quattro e i pistacchi. Aggiungere il cous cous.
- Condire con l’olio, il succo di un limone e il pepe. Servire freddo.
(Visited 2.490 times, 1 visits today)