Burger ceci e tonno

Oggi voglio presentarvi una ricetta semplicissima: i burger ceci e tonno! Possono capitare quelle serate in cui non si hanno idee, quando apri il frigorifero e nonostante sia stra pieno di ingredienti non hai l’ispirazione. In questo caso ci sono io..e non solo in questi momenti! Questi burger sono davvero facili e penso che quasi tutti abbiate questi ingredienti..in 15 minuti avrete cena pronta! Mettiamoci all’opera!

burger ceci e tonno verticale

Ingredienti (per 10 burger):

  • 200 g di ceci in scatola
  • 1 confezione di tonno al naturale
  • 2 cucchiai di latte di soia
  • pangrattato
  • sale e pepe

Preparazione:

  1. Svuotare la scatola dei ceci in uno scola pasta e sciacquarli. Metterli nel bicchiere del mixer insieme al tonno e al latte. Frullare bene.
  2. Mettere l’impasto in una ciotola, unire il pangrattato fino a quando non risulta compatto. Aggiustare di sale e pepe.
  3. Formare delle polpette grandi come palline da golf e appiattirle leggermente. Scaldare una padella e mettere a cuocere i burger 2 minuti per lato per più volte. Servirli con dell’insalate fresca.

burger ceci e tonno 2

(Visited 7.963 times, 1 visits today)
Precedente Lasagne estive Successivo Trecce con fagiolini e mozzarella