FUSILLI PESCE SPADA E OLIVE

I FUSILLI PESCE SPADA E OLIVE sono un primo piatto semplice a base di pesce, adatto a tutta la famiglia.
il pesce spada infatti è amato anche dai più piccoli per il suo sapore delicato e sopratutto non marcato come quello di altri pesci o molluschi o crostacei, inoltre non contiene lische e può essere gustato anche durante lo svezzamento.
quindi se volgiamo preparare una sughetto che metta d’accordo tutti i fusilli pesce spada e olive sono quello che ci serve.
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPesce spada
  • 2 cucchiaiOlive taggiasche
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 1 ramettoPrezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Pepe
  • q.b.Sale
  • 3 spicchiAglio

Preparazione

  1. In una padella mettere un filo d’olio e gli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati.

    far rosolare.

    nel frattempo portare a bollore abbondante acqua salata.

    quando l’aglio è rosolato aggiungere le olive on il loro olio e sfumare con il vino bianco

    prendere il pesce spada e tagliarlo a cubetti, aggiungerlo al sugo di olio e olive.

    aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere per 10 minuti circa, il pesce spada dovrà risultate morbido ma non spappolato.

    nel frattempo buttare la pasta e preparare il prezzemolo: lavarlo e togliere il gambo, tritare le foglie finemente con una mezzaluna.

    scolare la pasta al dente e buttarla nella padella con il sugo aggiungendo un mestolo di acqua di cottura se necessario.

    saltare la pasta in padella e aggiungere il prezzemolo.

    quando il tutto sarà amalgamato , impiattare e servire a tavola.

conservazione

potete conservare la pasta per un giorno in frigorifero e consumarla fredda oppure riscaldata.

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