PLATESSA ALLA MEDITERRANEA

Hai presente sei in super ritardo per la cena , non sai cosa preparare e ha voglia di pesce, che però devono poter mangiare anche i bambini?^
ecco la platessa alla mediterranea è il piatto che io cucino quando arrivo lunga ma voglio comunque cucinare qualcosa di genuino e sano e perchè no con il contorno incorporato.
bastano i filetti di platessa, anche quelli surgelati vanno bene, i pomodorini, le olive e l’origano e il gioco è fatto.
10 minuti di cottura, se le lasciamo di più prendono più sapore, e la cena è pronta in un batter d’occhio.
state ancora aspettando? correte a provarla!
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20Pomodorini (se non è stagione sostituiteli con una scatola di pomodorini in scatola)
  • 2 cucchiaiOlive taggiasche
  • q.b.Origano
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Sale
  • 4 cucchiaiPassata di pomodoro

Preparazione

  1. in una padella mettere un filo d’olio evo e aggiungere i pomodorini tagliati a metà .

    mettere anche le olive e lasciare insaporire.

    aggiungere poi in padella i filetti di platessa e la passata di pomodoro, regolare di sale e pepe e lasciare cuocere per 10 minuti.

    2 minuti prima del termine della cottura mettere una spolverata di origano.

    quando i filetti saranno morbidi e il sugo ben cotto togliere dal fuoco e servire caldo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.