Hai presente sei in super ritardo per la cena , non sai cosa preparare e ha voglia di pesce, che però devono poter mangiare anche i bambini?^
ecco la platessa alla mediterranea è il piatto che io cucino quando arrivo lunga ma voglio comunque cucinare qualcosa di genuino e sano e perchè no con il contorno incorporato.
bastano i filetti di platessa, anche quelli surgelati vanno bene, i pomodorini, le olive e l’origano e il gioco è fatto.
10 minuti di cottura, se le lasciamo di più prendono più sapore, e la cena è pronta in un batter d’occhio.
state ancora aspettando? correte a provarla!
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gPlatessa
- 20Pomodorini (se non è stagione sostituiteli con una scatola di pomodorini in scatola)
- 2 cucchiaiOlive taggiasche
- q.b.Origano
- q.b.Pepe nero
- q.b.Sale
- 4 cucchiaiPassata di pomodoro
Preparazione
in una padella mettere un filo d’olio evo e aggiungere i pomodorini tagliati a metà .
mettere anche le olive e lasciare insaporire.
aggiungere poi in padella i filetti di platessa e la passata di pomodoro, regolare di sale e pepe e lasciare cuocere per 10 minuti.
2 minuti prima del termine della cottura mettere una spolverata di origano.
quando i filetti saranno morbidi e il sugo ben cotto togliere dal fuoco e servire caldo.