FAGIOLINI AL VAPORE

I FAGIOLINI sono uno dei miei contorni preferiti, se poi sono cucinati al vapore sono ancora più gustosi, perchè saporiti e non perdono le loro caratteristiche nutrizionali.
sono semplicissimi da preparare e ideali quando si è a dieta oppure si ha voglia di un contorno leggero.
pronti in pochi minuti, sono l’ideale anche per un’insalatona fredda in estate.
quindi se volete conoscere le tempistiche per questo contorno seguitemi.
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFagiolini
  • 500 gAcqua

Preparazione

  1. Prendere i fagiolini e lavarli sotto acqua corrente, poi togliere le estremità dai fagiolini stessi.

    posizionare i fagiolini nel cestello di una vaporiera.

    mettere l’acqua nella vaporiera stessa e far cuocere per 20 minuti.

    quando sono cotti togliere i fagiolini dal cestello, metterli in una ciotola e condire a piacere.

conservazione

potete conservare i vostri fagiolini in frigorifero coperti da pellicola per 1 giorno.

potete utilizzarli come base per le vostre insalatone estive.

3,1 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.